|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3215 2014 1
^АВТ: Шлеленко Л.А. канд. техн. наук ; Тюрина О.Е.; Борисова А.Е.; Невская Е.В.; Добриян Е.И.
^ЗГЛ: Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных
изделий [Овощные и плодово-ягодные порошки]
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2014; N 1. - С. 16-17
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1395054
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6; 664.5
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ
ПОРОШКИ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |