^ШХР: П 3215 2014 1
^АВТ: Дремучева Г.Ф. канд. техн. наук ; Бердышникова О.Н.; Невский А.А.; Быковченко Т.В.
^ЗГЛ: Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба
[Пероксид бензоила]
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2014; N 1. - С. 18-20
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20
^TRN: 1395055
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6; 664.641.12
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). МУКА (Flours). ОТБЕЛИВАНИЕ (Bleaching).
ОТЛЕЖКА. ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ДИОКСИД
УГЛЕРОДА (Carbon dioxide) [ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА; УГЛЕКИСЛЫЙ
ГАЗ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. ГАЗЫ (Gases).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds)
[НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОКСИДЫ УГЛЕРОДА. ОКСИДЫ
(Oxides) [ОКИСИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
^КЛС: газообразование.