|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3215 2014 1
^АВТ: Сурмач Э.М.; Кузнецова Л.И.
^ЗГЛ: Повышение пищевой ценности кексов [Использование
ржаной обдирной муки, солодовых экстрактов, подсолнечного
масла и препарата Омега-3 ПНЖК]
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2014; N 1. - С. 25-28
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.28
^TRN: 1395057
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.683.61
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). РЖАНАЯ МУКА (Rye flour). СОЛОД (Malt).
ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil).
ОМЕГА-3 ПНЖК [ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ].
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ТЕСТО (Doughs). ПЛОТНОСТЬ
(Density). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ. НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Unsaturated fatty
acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(POLYUNSATURATED FATTY ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ].
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |