^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Лисицын А.Б.; Чернуха И.М.; Вострикова Н.Л.; Горбунова Н.А.
^ЗГЛ: Изучение влияния низкотемпературного хранения на
аминокислотный состав мяса
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 9-12
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395196
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'64.04
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. СВИНИНА (Pork). ГОВЯДИНА (Beef). ХОЛОДНОЕ
ХРАНЕНИЕ (Cold storage) [НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРАНЕНИЕ (Storage).