^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Вервекина A.C.; Бушуева И.С.
^ЗГЛ: Влияние пюре из чернослива на качественные показатели и
бактериальную обсемененность шпикачек
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 98-101
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395228
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523; 664.5
^ТЕР: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПЮРЕ. СЛИВА. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].