^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Друкер О.В.; Мосолова Н.И.; Крючкова В.В.; Калиниченко Л.A.
^ЗГЛ: Формирование и интегральная оценка качества обогащенных
кисломолочных продуктов [Кисломолочный напиток с арбузным
медом и белково-углеводным концентратом из творожной
сыворотки]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 149-151
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395252
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. СИРОПЫ.
АРБУЗ. МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).