^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Мамонтова О.А.; Беднарская Е.А.
^ЗГЛ: Совершенствование конструкции сыроизготовителя
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 301-302
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395325
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
ВАННЫ. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. СЫРНОЕ ЗЕРНО. СЫРНЫЙ
СГУСТОК. КАЧЕСТВО (Quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЕМКОСТИ. КОАГУЛЯТЫ (coagulate; coagulum). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(specifications).
^КЛС: сыроизготовители.