^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Гарьянова В.А.; Короткова A.A.
^ЗГЛ: Пробиотический сырный продукт "БИФИКОЗОЧКА" с нутовой
мукой
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 318-321
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395335
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. МУКА
(Flours). ПРОРОСТКИ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). ОБОГАЩЕНИЕ. СЕЛЕН
(Selenium) [SE]. ИОД (Iodine) [ЙОД]. ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА [АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА;
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ГАЛОГЕНЫ
(Halogens). ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).