^ШХР: 13-9630 ч.2
^АВТ: Аксенова Л.М.; Святославова И.М. ; Савенкова Т.В.
^ЗГЛ: Современные подходы к разработке обогащенных
кондитерских изделий [Обогащенные яйцепродукты (омега-3
жирные кислоты) в технологии сахарного печенья]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пр-ве и перераб. с.-х. продукции в
условиях ВТО / Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб.
мясомолоч. продукции. - Волгоград, 2013; Ч. 2. - С. 339-342
^ДАТ: 2013
^TRN: 1395343
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.681
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ. ОБОГАЩЕНИЕ. ОМЕГА-3
ПНЖК [ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (Unsaturated fatty acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits).
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (POLYUNSATURATED FATTY
ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].