|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-9030 в.2
^АВТ: Забашта Н.Н. (Северо-Кавказский
научно-исследовательский институт животноводства. Краснодар).
; Головко Е.Н.; Москаленко Е.А.
^ЗГЛ: Улучшение качества мяса для детского питания
[Влияние скармливания бактериальных препаратов с
пробиотическими свойствами на качество мяса свиней]
^ВЫХ: Сб. науч. тр. СКНИИЖ / Сев.-Кавк. науч.-исслед. ин-т
животноводства. Краснодар, 2013; Вып. 2. - С. 112-123
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.122-123
^TRN: 1395774
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.082.233.033; 641.562
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). ОТКОРМ (Fattening). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). МЯСО (Meat).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods).
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОПРЕПАРАТЫ (biological
preparations). ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |