^ШХР: П 32666 2013 3
^АВТ: Павловская Л.М.
^ЗГЛ: Направления развития производства консервированных
продуктов за рубежом [Консервы из овощей и плодов. Обзор.
(Белоруссия)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013; N 3. -
С. 18-25
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24-25
^TRN: 1398053
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.8
^ТЕР: КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Canning industry).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ОВОЩНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОБЗОРЫ. СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).