^ШХР: П 32666 2013 3
^АВТ: Рощина Е.В.; Васюта Т.В.; Паромчик И.И.
^ЗГЛ: Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП
"Молодечненский пищевой комбинат" [Белоруссия]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013; N 3. -
С. 25-30
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
^TRN: 1398054
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.871
^ТЕР: КЕТЧУП. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. ФЛЕЙВОР (Flavor).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТОПРОДУКТЫ
[ТОМАТОПРОДУКТЫ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРИПРАВЫ
(Condiments). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТОМАТНЫЕ СОУСЫ.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].