^ШХР: П 32666 2013 3
^АВТ: Орлюк Ю.Т.; Калмыкова А.Ф.
^ЗГЛ: Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной
массы [Влияние условий ферментации на качество сыра.
(Украина)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013; N 3. -
С. 45-48
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1398057
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.03
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МЯГКИЕ СЫРЫ. СЫРНАЯ МАССА.
ФЕРМЕНТАЦИЯ. ПРОТЕОЛИЗ. СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Ripening). РЕЖИМ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality). ЛИЗИС. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА.
СЫРЫ (Cheese). СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).