^ШХР: П 32666 2013 3
^АВТ: Урбанчик Е.Н.; Шалюта А.Е.
^ЗГЛ: Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна
гороха [Оптимизация продолжительности воздушно-водяных
пауз проращивания. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013; N 3. -
С. 63-68
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.68
^TRN: 1398061
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_01
^УДК: 664.78
^ТЕР: ГОРОХ [КОРМОВОЙ ГОРОХ; ПЕЛЮШКА]. ЗЕРНО (Grain). СЕМЕНА
(Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ].
ПРОРАЩИВАНИЕ. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). ВОЗДУХ (Air).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). ВОЗДУШНЫЙ РЕЖИМ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ВРЕМЯ (Time). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО
МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).