|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32666 2013 3
^АВТ: Бессараб А.С.; Дашковский Ю.А. ; Пахомова Е.Ю.
^ЗГЛ: Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие
процессы производства гомогенизированных продуктов и
полуфабрикатов [Кавитационная обработка сырья (черника,
черная смородина) при получении пюре. (Украина)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2013; N 3. -
С. 69-76
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.76
^TRN: 1398062
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.859
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). ЧЕРНИКА. СМОРОДИНА
ЧЕРНАЯ. ЯГОДЫ (Soft fruits). КАВИТАЦИЯ. ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
(Homogenization). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes).
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C].
ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols). ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic
acids). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ.
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛИЗИС. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
fruits). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЫ (Phenols).
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ФИЗИЧЕСКИЕ
ЯВЛЕНИЯ (Physical phenomena). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |