|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3038 2014 2
^АВТ: Нищева О.С.; Маклюков В.И.; Рогозкин Е.Н.
^ЗГЛ: Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного
хлеба с добавлением жировых продуктов
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2014; N 2. - С. 58-59
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1398590
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МАРГАРИН (Margarine).
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil). ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО
ЖИРА. ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ. ВЫПЕЧКА (Baking). КОЛЛОИДЫ
(Colloids). МЯКИШ. КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ. КРАХМАЛ (Starch).
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (Jellification).
ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
(Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |