^ШХР: П 3209 2014 1
^АВТ: Лукашова Ю.Е. (НИИ питания РАМН).; Глазкова И.В.
^ЗГЛ: Разработка функциональных напитков для школьных
завтраков
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2014; N 1. - С. 20-23
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 1398649
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 641.562; 663.86
^ТЕР: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ШКОЛЬНИКИ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
(Infant foods). БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks).
РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ [КОНЦЕНТРАТЫ НАПИТКОВ].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). НАПИТКИ (Beverages). НАСЕЛЕНИЕ (Human
population). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.