^ШХР: П 3209 2014 1
^АВТ: Куликов Д.Ю. канд. техн. наук ; Лаврова В.Л.; Созинова М.С.; Селина И.В.
^ЗГЛ: Использование нейтрального анолита АНК в технологии
пивоваренного солода
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2014; N 1. - С. 24-25
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1398652
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). СОЛОД (Malt). СОЛОДОРАЩЕНИЕ
(Malting). ЯЧМЕНЬ. ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА. ЗАМАЧИВАНИЕ
(Soaking). АНОЛИТ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА. БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ВОДА
(Water). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical
varieties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА.