^ШХР: П 3007 2014 2
^АВТ: Джаруллаев Д.С. д-р техн. наук ;
Ильясова С.А.
^ЗГЛ: Инновационная технология производства компотов из
косточковых плодов [Замена сахарного сиропа на сироп из
белой шелковицы]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2014; N 2. - С. 64-65
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 1399138
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. НОВЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ИННОВАЦИИ (Innovation).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СИРОПЫ. ШЕЛКОВИЦА (Mulberry (tree))
[ТУТОВОЕ ДЕРЕВО]. СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА].
БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ
НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.