|
[Ввод запроса]
^ШХР: 06-9040 в.10
^АВТ: Майоров A.A. (Сибирский
научно-исследовательский институт сыроделия. Барнаул). д-р
техн. наук, профессор ; Мироненко И.М.
; Мазалевский В.Б.
^ЗГЛ: Исследование влияния добавки пищевых волокон в
термокислотный сыр из восстановленного цельного молока
^ВЫХ: Сб. науч. тр. с междунар. участием / Сиб. науч.-исслед.
ин-т сыроделия. Барнаул, 2013; Вып. 10. - С. 8-16
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.15-16
^TRN: 1399303
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.04
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
(Reconstituted milk). ТЕХНОЛОГИИ. СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres)
[ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА]. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |