|
[Ввод запроса]
^ШХР: 06-9040 в.10
^АВТ: Ельчанинов В.В. (Сибирский
научно-исследовательский институт сыроделия. Барнаул). канд.
техн. наук
^ЗГЛ: Исследование параметров экстракции молокосвертывающего
фермента из корневищ имбиря (Zingiber officinale)
^ВЫХ: Сб. науч. тр. с междунар. участием / Сиб. науч.-исслед.
ин-т сыроделия. Барнаул, 2013; Вып. 10. - С. 175-179
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.178-179
^TRN: 1399338
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1.03
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ИМБИРЬ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО
(Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |