|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2013 1
^АВТ: Ким Е.Ю.; Каленик Т.К.; Острошенко Н.В.; Кравченко М.В.
^ЗГЛ: Влияние жира морских гидробионтов в составе кормовой
смеси на биологическую ценность куриного мяса
[Скармливание липидов печени промысловых рыб]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2013; N 1. - С. 28-30
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.30
^TRN: 1399585
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_15_15
^УДК: 637.54'652.04; 636.52/.58.087.63
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО. РАЦИОНЫ (Rations).
КОРМОСМЕСИ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. РЫБА (Fish). ОТХОДЫ
(Wastes). СУБПРОДУКТЫ. ПЕЧЕНЬ (liver). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМА
(Feeds) [ФУРАЖ]. МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ
ПРОДУКТЫ]. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОСНОВНОЕ СТАДО. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ
СИСТЕМА (Digestive system). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ.
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАДО. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СТАДА.
—
| |