|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1855Г 2013 1
^АВТ: Макарова Н.В.; Мусифуллина Э.В.
^ЗГЛ: Антиоксидантная активность пищевых продуктов на основе
цитрусовых фруктов [Соки и сахарные сиропы из апельсина,
лимона и грейпфрута]
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2013; N 1. - С. 30-32
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1399586
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03; 65_53_29
^УДК: 663.81
^ТЕР: АПЕЛЬСИН. ЛИМОН. ГРЕЙПФРУТ. САХАРНЫЕ СИРОПЫ.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК (Orange juice). ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК.
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ФЛАВОНОИДЫ
(Flavonoids) [ЦИАНИДИН]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. СОКИ
С МЯКОТЬЮ. ОТЖИМ. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ
САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit
juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОВОЛЖЬЕ. ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРЕССОВАНИЕ
(Pressing). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИРОПЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
^КЛС: соки прямого отжима.
—
| |