^ШХР: П 1855Г 2013 1
^АВТ: Аркатова А.С.; Татарченко И.А. ; Татарченко И.И.
^ЗГЛ: Совершенствование технологии получения натурального
ароматизированного молотого кофе
^ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2013; N 1. - С. 55-57
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1399597
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_31
^УДК: 663.93
^ТЕР: МОЛОТЫЙ КОФЕ. АРОМАТИЗАЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КОФЕ (Coffee). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.