Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 11-9886Б в.6
^АВТ: Головач Т.Н.; Жабанос Н.К.; Фурик Н.Н.; Курченко В.П.
^ЗГЛ: Изучение особенностей ферментации белков молока (казеиновой и сывороточной фракций) мезофильными и термофильными лактобациллами [Подбор молочнокислых бактерий в состав заквасок. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Актуал. вопр. перераб. мясного и молоч. сырья / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию, РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти". Минск, 2012; Вып. 6. - С. 262-273
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.271-272

^TRN: 1400162
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»