^ШХР: П 25700 2012 43(4)
^АВТ: Xie Xiang-xue; Meng Qing-xiang
; Ren Li-ping;
Zhang Xin-zhuang; Liu Ping
^ЗГЛ: Study on the antioxidant ability in Longissimus dorsi of
different breeds of beef cattle [Влияние хранения на
процесс окисления липидов, потери мясного сока и изменения
цвета в мясе длиннейшей мышцы спины крупного рогатого скота
европейских и местных китайских мясных пород. (Китай)]
^ВЫХ: Acta veter.zootechn.sinica, 2012; Vol.43,N 4. - P.
534-539
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.538-539
^TRN: 1400508
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Китайский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.05
^ТЕР: МЯСНОЙ СКОТ (Beef cattle). ИМПОРТ (Imports). МЕСТНЫЕ
ПОРОДЫ (Land breeds). МЯСО (Meat). ХРАНЕНИЕ (Storage).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ
(Lipid peroxidation). ЦВЕТ (Color). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. КИТАЙ (China)
[КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕХАНИКА (Mechanics).
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ (Oxidation
reduction reactions) [РЕАКЦИЯ ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ;
РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation). ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ (Breeds
(animals)). ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. ТОРГОВЛЯ (Trade) [КОММЕРЦИЯ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).