Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H87-229 vol.31 N 3
^АВТ: Poltowicz K.; Doktor J.
^ЗГЛ: Macromineral concentration and technological properties of poultry meat depending on slaughter age of broiler chickens of uniform body weight [Влияние возраста убоя на содержание макроэлементов в мышечной ткани грудки и конечностей цыплят-бройлеров; взаимосвязь с мясными качествами. (Польша)]
^ВЫХ: Animal science papers and rep. / Polish acad. of sciences, Inst. of genetics and animal breeding. - Jastrzebiec, 2013; vol.31 N 3. - P. 249-259
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.257-259

^TRN: 1402381
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»