^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Богатко Н.М. канд. ветеринар. наук ; Букалова Н.В.; Прилипко Т.Н.
^ЗГЛ: Применение усовершенствованного экспрессного метода для
определения общего содержания пигментов в мясном сырье при его
ветеринарно-санитарной оценке
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 85-92
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.91-92
^TRN: 1403918
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5.04; 619:614.31:637.5
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS).
ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА.
УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ (Sanitation). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭКСПЕРТИЗА.