^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Брянская И.В. канд. техн. наук ; Гомбожапова Н.И.; Гомбожапов Н.Д.
^ЗГЛ: Влияние арабиногалактана в составе рассолов на качество
деликатесных продуктов из конины
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 106-108
^ДАТ: 2012
^TRN: 1403923
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.5'61.035.2
^ТЕР: КОНИНА (Horse meat). ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ].
РАССОЛЫ (Brines). КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary
fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. БУРЯТИЯ [БУРЯТСКИЙ АО].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ.
ДОБАВКИ (Additives). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. МЯСО (Meat).
НАПИТКИ (Beverages). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
^КЛС: арабиногалактан.