^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Деревицкая O.К. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Солдатова Н.Е.; Устинова А.В.
^ЗГЛ: Разработка технологии готовых к употреблению рубленых
мясных обогащенных изделий с пролонгированными сроками
годности для питания детей в условиях организованных
коллективов
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 124-131
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.130-131
^TRN: 1403927
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 641.562; 637.521.473
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
(Infant foods). ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (Catering industry;
Institutional feeding). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ВИТАМИНЫ (Vitamins). МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
СРОКИ ГОДНОСТИ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).