^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Захаров А.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Сусь Е.Б.
^ЗГЛ: Исследование возможности измерения электропроводности
мяса для определения его термического состояния
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 140-146
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.146
^TRN: 1403930
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.07
^ТЕР: МЯСО (Meat). ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). РАЗМОРАЖИВАНИЕ
(Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ]. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality
controls). ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ (Electrical conductivity).
ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Electrical properties).