^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Крылова В.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Густова Т.В.
^ЗГЛ: Влияние режимов стерилизации на динамику окисления жира
при производстве консервов и хранении [На примере мясных
кусковых консервов из свинины]
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 160-166
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.166
^TRN: 1403933
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). СВИНИНА (Pork).
СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). РЕЖИМ. ХРАНЕНИЕ (Storage).
ЖИРЫ (Fats). ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЛЕТУЧИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Volatile compounds). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЕХАНИКА (Mechanics). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Meat products). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Chemical compounds).