^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Колесникова Н.В. канд. техн. наук ; Забалуева Ю.Ю.; Старцева А.А.
^ЗГЛ: Повышение эффективности использования баранины при
производстве рубленых полуфабрикатов
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 203-206
^ДАТ: 2012
^TRN: 1403943
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94-021.65; 637.5'63
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БАРАНИНА (Mutton).
ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БУРЯТИЯ [БУРЯТСКИЙ
АО].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ [ХЛОПЬЯ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). МЯСО (Meat). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
vegetables). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.