^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Лисицын А.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Маслова Н.В.
^ЗГЛ: Разработка модели поддержки принятия решений на основе
анализа влияния технологических факторов на показатели
качества и безопасности охлажденных полуфабрикатов
[Переработка мясного сырья]
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 248-256
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Библиогр.:с.256
^TRN: 1403950
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.5-021.65
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
(Production management). ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ (Decision
making). МОДЕЛИ (Models). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАДРОВАЯ
ПОЛИТИКА (Personnel policy). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕНЕДЖМЕНТ. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА (Work organization).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТРУД
(Labour). УПРАВЛЕНИЕ (Management). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].