^ШХР: 13-1299Б т.1
^АВТ: Малинина З.Ю. д-р техн. наук ; Смирнова Ж.И.; Макеева И.А.
^ЗГЛ: Вопросы стандартизации органических молочных продуктов
на основе многоаспектного анализа
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 1. - С. 258-261
^ДАТ: 2012
^TRN: 1403953
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1(083.74)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ЭКОЛОГИЧЕСКИ
БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ [ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ].
СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing). МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
(Product labelling). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].