^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Пчелкина В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Хвыля С.И.
^ЗГЛ: Гистологический анализ - как метод контроля качества
мясного сырья и готовых продуктов
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 26-33
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
^TRN: 1403961
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.07
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).