^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Смольникова Ф.Х. канд. техн. наук ; Искакова З.И.
^ЗГЛ: Современные методы исследования молока и молочных
продуктов
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 91-97
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.97
^TRN: 1403973
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.071
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food safety). КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА
КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.