^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Семенова А.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Туниева Е.К.; Василевская А.В.
^ЗГЛ: Научно-практические подходы к снижению содержания жира и
поваренной соли в мясных продуктах
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 97-103
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.102-103
^TRN: 1403974
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ (Common salt; sodium chloride).
ЗАМЕНИТЕЛИ. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ (Water activity). ЖИРНОСТЬ.
ИНУЛИН (Inulin). КАЛОРИЙНОСТЬ (Calorific value). ВКУСОВЫЕ
КАЧЕСТВА (Palatability). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value).