^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Стефановский В.М. д-р техн. наук
^ЗГЛ: Систематизация продуктов, консервированных холодом
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 109-117
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.117
^TRN: 1403978
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_21
^УДК: 664.037
^ТЕР: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
КЛАССИФИКАЦИЯ. СИСТЕМАТИЗАЦИЯ (Systematization).
КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ. ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ (Cold storage)
[НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ]. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АНАЛИЗ ДАННЫХ (Data analysis).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Statistical analysis).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage).