^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Тастемирова У.У. канд. техн. наук ;
Смольникова Ф.Х.
^ЗГЛ: Инновационные технологии производства продуктов питания.
Кавитационная обработка
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 128-134
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.134
^TRN: 1403980
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ИННОВАЦИИ (Innovation). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
(New technology). КАВИТАЦИЯ. ПОДГОТОВКА ВОДЫ
[ВОДОПОДГОТОВКА]. КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА
КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И
ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (Physical
phenomena).