^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Чернуха И.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Вострикова Н.Л.; Шишкин С.С.; Ковалев Л.И.; Ковалева М.А.
^ЗГЛ: Изучение и выявление потенциальных биомаркеров мышечных
белков в колбасных изделиях [Исследование вареной колбасы
"Докторская"]
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 167-170
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.170
^TRN: 1403987
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. СКЕЛЕТНЫЕ
МЫШЦЫ. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. БИОИНДИКАТОРЫ [БИОИНДИКАЦИЯ;
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ; ОРГАНИЗМЫ-ИНДИКАТОРЫ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). ИНДИКАТОРЫ (indicators). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЫШЦЫ (Muscles) [МУСКУЛЫ]. ОРГАНЫ
ДВИЖЕНИЯ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.