^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Шалимова О.А. (Орловский государственный аграрный университет).; Радченко М.В.
^ЗГЛ: Влияние термической обработки на полипептидный состав
мышечной ткани PSE-свинины
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 189-194
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.193-194
^TRN: 1403990
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). КАЧЕСТВО (Quality). ТЕПЛООБРАБОТКА.
МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. ПОЛИПЕПТИДЫ (Polypeptides). ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕХАНИКА (Mechanics). МОРФОЛОГИЯ
ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). МЯСО (Meat). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal tissues).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.