^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Щипцов В.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Устинова А.В.; Минаев М.Ю.; Солодовникова Г.И.
^ЗГЛ: Разработка биотехнологии обогащенных мясных продуктов
для детского питания
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 197-203
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.203
^TRN: 1403992
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.5; 641.562
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО
ПИТАНИЯ (Infant foods). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. МИКРОФЛОРА
(Microflora). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ХРАНЕНИЕ (Storage).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТА (Biota). БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕХАНИКА (Mechanics). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ФЛОРА (Flora).