^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Яркина М.В. (Орловский государственный аграрный университет).; Мамаев А.В.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры и технологии творога
функционального назначения с использованием экологически
безопасной композиции из антиоксидантов природного
происхождения
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 206-212
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.212
^TRN: 1403995
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ
(agents; chemical agents). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.