^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Семенова А.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Захаров А.Н.; Кровопусков Д.Е.
^ЗГЛ: Новый метод ускоренного тестирования стартовых культур
для сырокопченых колбас и его аппаратурное решение
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 212-215
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1403996
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ЗАКВАСКИ. ОЦЕНКА (Evaluation).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.