^ШХР: 13-1299Б т.2
^АВТ: Шипулин В.И. д-р техн. наук ; Лупандина Н.Д.
^ЗГЛ: Интенсификация технологии сырокопченых колбас
^ВЫХ: Мясная пром-сть - приоритеты развития и функционирования
/ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М.
Горбатова. - Москва, 2012; Т. 2. - С. 222-230
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.230
^TRN: 1403998
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МИКРОФЛОРА
(Microflora). ЛАКТУЛОЗА (Lactulose). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОТА (Biota). ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО
(Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ФЛОРА (Flora).