^ШХР: П 3615 2014 3
^АВТ: Шершенков Б.; Сучкова Е.
^ЗГЛ: Утилизация молочной сыворотки путем биотехнологического
обогащения функциональными компонентами
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2014; N 3. - С. 31-33
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.33
^TRN: 1404640
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ДОБАВКИ (Additives).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.