^ШХР: П 3621 2014 1
^АВТ: Сергеева И.Ю. (Кемеровский технологический
институт пищевой промышленности).
^ЗГЛ: Применение хитозана для стабилизации коллоидной системы
напитков
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2014; N 1. -
С. 84-89
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.88-89
^TRN: 1405858
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 663.5; 663.86
^ТЕР: ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ [ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ НАПИТКИ].
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ].
СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ. ПИВО (Beers). КВАС. ХИТОЗАН
(Chitosan). КОЛЛОИДЫ (Colloids). СТАБИЛИЗАЦИЯ
(Stabilization). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
МУКОПОЛИСАХАРИДЫ (Mucopolysaccharides). НАПИТКИ
(Beverages). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
^КЛС: коллоидная система.