|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-5196 т.18
^АВТ: Зиновенко А.Л. (Гродненский государственный аграрный университет).; Романович А.Н. ; Ракецкий П.П.; Буракевич C.B.
^ЗГЛ: Технология приготовления и эффективность зерновой пасты
[Переработка влажного зерна. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Сел. хоз-во - проблемы и перспективы / Гродн. гос.
аграр. ун-т. - Гродно, 2012; Т. 18. - С. 126-132
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.132
^TRN: 1408604
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_29
^УДК: 636.086.1
^ТЕР: КОРМОВОЕ ЗЕРНО [ЗЕРНОФУРАЖ]. ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА. ПОВЫШЕННАЯ
ВЛАЖНОСТЬ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПАСТЫ (КОРМА).
ТЕХНОЛОГИИ. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |