^ШХР: 13-8220 в.2
^АВТ: Хомицкая О.А.; Загорулько О.В.
; Прилипко Н.Д.
^ЗГЛ: Качественный контроль пищевой продукции и сырья
государственного резерва Украины - одно из основных
направлений работы испытательной лаборатории
химико-биологических и радиологических факторов
^ВЫХ: Инновац. технологии длител. хранения товаров / Рос. гос.
торгово-экон. ун-т [и др.]. Москва ; Киев, 2013; Вып. 2. - С.
26-32
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.32
^TRN: 1411822
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_39
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ХРАНЕНИЕ (Storage). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). ТАРА. НАНОТЕХНОЛОГИИ (nanotechnology).
ЛАБОРАТОРИИ (Laboratories). НИИ. УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЕМКОСТИ. КАЧЕСТВО (Quality). Н-И
УЧРЕЖДЕНИЯ [НАУЧНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ]. ОБОРУДОВАНИЕ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИИ. УЧРЕЖДЕНИЯ (institutions).